Curso de manipulación de alimentos

Publicado por PichinchaHumana en

Pichincha Humana realizó Capacitaciones sobre Manipulación de Alimentos

#PichinchaHumana apoyando al desarrollo productivo de la provincia, capacitó Administradores de Bares Públicos y a sobre «Inocuidad Alimentaria», exponiendo los siguientes contenidos:
*Tipos de contaminación en alimentos
*Medidas Higiénicas para prevenir la contaminación de los alimentos.
*Higiene Personal (vestimenta)
*Forma correcta de lavado de manos
*Manipulación de alimentos.

Gracias a la gran acogida,se realizaron dos cursos on-line con una asistencia de más de 200 emprendedores que se capacitaron para  reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. 

Categorías: NOTICIAS

0 comentarios

Deja un comentario

Proceso de Ferias inclusivas

Personas Naturales (Microempresarios),
Asociación de Personas Naturales o Jurídicas (Microempresas)
Organizaciones relacionadas con la economía popular y solidaria y el comercio justo,
Cooperativas y Fundaciones

La metodología de evaluación de la oferta se manejará de acuerdo a lo establecido en los artículos 338 al 350 de la Codificación de Resoluciones del Servicio Nacional de Contratación Pública actualizada al 29 de junio de 2019.

https://bit.ly/3iC2YaN

 

A %d blogueros les gusta esto: